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martedì 31 dicembre 2013

Sapori di casa



Canederli agli spinaci



Ingredienti:

  • 300gr pane bianco raffermo tagliato a dadini di 1 cm per lato.
  • 125ml 1/8 litro di latte
  • 400gr spinaci cotti e tritati
  • 1 cipolla
  • 2 uova
  • 50 gr farina
  • sale pepe noce moscata
  • burro 
  • 50 gr di parmigiano


In una terrina bagnare il pane con il latte e far assorbire.
Intanto soffriggere la cipolla tritata in un pò di burro e unire gli spinaci. Far cuocere al vapore per 5 minuti.
Unire al pane 2 uova, la farina e gli spinaci e aggiustare di sale e pepe e noce moscata.
Fare i canederli rotolando un pò di composto tra le mani in modo da ottere delle palline non troppo grosse.
Cuocere per 15 minuti in acqua bollente salata.
Portare in tavola con burro fuso e parmigiano.

Io ho impastato 500gr di pane e ho ottenuto 23 canederli.

Buon appetito!!


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